Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP) hacemos de su conocimiento que Microsistemas de Información y Control, S.A. (MICSA), con domicilio en Río Lerma 626, Col. Villas de Casa Blanca, San Nicolás de los Garza, Nuevo León, C.P. 66475, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a los compromisos que hemos contraído con usted.

Para las finalidades mencionadas, requerimos los siguientes datos personales: Nombre Completo, Título, Dirección, Correo Electrónico, Teléfonos.

Sin que ninguna de esta información sea considerada como Datos Sensibles en los términos señalados en la Fracción VI del artículo 2 de la Ley (LFPDPPP).

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Jefatura de Operaciones, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Río Lerma 626 Villas de Casa Blanca San Nicolás de los Garza, Nuevo León, 66475 México, se comunique al teléfono 83201545 o vía correo electrónico a derechos@aplicarh.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción, lo anterior a partir del 6 de enero del 2012.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos cuyo propósito especifico es el de realizar registro de eventos, solicitudes, promociones y campañas.

En éste sentido su información podrá ser compartida con las empresas afines a la nuestra  y que pudieran tener propósitos similares a los ya mencionados.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: noavisos@aplicarh.com

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.aplicarh.com   

Fecha de última actualización: 06/Julio/2011